分享

快速通道

繼教院:江蘇省首屆全科專業住院醫師規範化培訓及助理全科醫生培訓基地管理人員培訓班順利舉辦

發布者:黨委宣傳部發布時間:2020-01-06浏覽次數:12

12日至3日,江蘇省首屆全科專業住院醫師規範化培訓及助理全科醫生培訓基地管理人員培訓班在南京順利舉辦。本次培訓對象爲省內各全科(助理全科)專業住院醫師規範化培訓基地職能部門負責人、專職管理人員。省衛生健康委科教處副處長潘睿、副調研員顧豐、中國醫師協會全科醫學分會副會長郭愛民教授、學校繼續教育學院黨總支副書記姜隽參加了本次培訓的開班式。

在開班式上,姜隽副書記代表江蘇省全科醫學培訓中心介紹了本次培訓的背景及意義,潘睿副處長代表省衛生健康委強調了管理人員培訓的重要性並對在座的學員提出了要求。

此次培訓爲江蘇省首次舉辦的全科專業住培管理人員培訓班,爲達到培訓目標,讓參訓學員學有所獲,省全科醫學培訓中心結合最新的國家2019版全科培訓基地標准和2019版全科培訓標准,圍繞管理人員應知應會的內容設置課程,優選師資,邀請國內以及省內知名專家授課,全科大咖雲集,受到學員們的充分肯定。

此次培訓對提升全省全科專業住培管理人員的工作能力與水平、加快完善全科專業規範化培訓過程管理與質量建設、提高我省全科醫師培養質量起到了積極的促進作用。同時,也對省全科醫學培訓中心提出更高的工作要求,不斷辦出高質量的培訓班。(供稿:全科中心   文:李曉雨  姜隽   圖:項淵月  審核:孫洋洋)



X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ37