分享

快速通道

中西醫結合學院:舉辦“思中西醫路,綻元旦芳華”元旦晚會

發布者:黨委宣傳部發布時間:2020-01-03浏覽次數:12

        12日晚,中西醫結合學院在大學生活動中心大劇場舉辦了“思中西醫路,綻元旦芳華”元旦晚會。學院黨總支副書記汪青青,班主任老師平凡、江雪沁、王從成、李墨靈、卞海琴,輔導員老師唐銘含、陳金蓉、黃亞麗以及中西醫結合學院五百多名學生參加了活動。

        晚會伊始以舞蹈點熱了全場的氣氛,緊接著由四大金剛組合正式拉開了晚會的序幕,隨後的《別整啦,孩他爹》、rap《陪著你走》、舞蹈《櫻花使者》共同組成了此次晚會的第一部分,帶動了全場氛圍。接著是輪滑社行雲流水的《一笑傾城》和舞蹈串燒使得全場尖叫不斷,小品《道光十六年》和古典舞《長安十二時辰》將晚會推向了高潮。晚會到達第三部分的白熱化階段,最後以雄渾的氣勢演唱了歌曲《精忠報國》,唱出了爲祖國奉獻的志向和對祖國大好河山的熱愛,爲晚會畫上一個完美句號。

        此次晚會在老師們與同學們的共同努力下取得了圓滿的成功,在長達兩個小時的晚會中,同學們用他們自己的方式展現了青春的活力、表達了他們對新的一年的美好期待。(供稿:中西醫結合學院   文:黃亞麗、陳金蓉   圖:汪青青  審核:孫洋洋)



X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ37