分享

快速通道

關于組織申報浦口區知識産權相關補助資金的通知

發布者:黨委宣傳部發布時間:2019-08-22浏覽次數:23


學院各專利發明人:

根據《浦口區知識産權獎勵辦法》(浦政辦發〔201951 ),現將2018年浦口區知識産權專利資助與補助申報工作有關事項通知如下:

    一、申報對象

浦口區(江北新區管理體制調整後)範圍內的企事業單位、自然人等,以及服務于浦口區內企事業單位的知識産權服務機構或銀行。

    二、申報範圍

2017111日至20181231日期間國內授權專利以及國外(境外)專利的補助與獎勵;

三、申報材料(一式兩份,同時報送電子稿)

1、專利的補助與獎勵

(1)填寫附件1《浦口區專利資助與獎勵申請表》、附件2《2018年度浦口區專利補助申請彙總表》;

(2)申請國外(境外)專利進入外國(地區)公布階段資助的,提供由江蘇省專利信息中心出具的法律狀態檢索報告複印件加蓋企業公章;申請專利授權資助的,提供專利證書複印件、專利權人有效證明材料複印件,專利權是單位的提供單位證明材料複印件;代理機構申請授權量獎勵的提供與專利權人的合作證明材料、單位有效證明複印件;以上申請需同時提交經辦人身份證明複印件;

(3)個人有效身份證明材料爲身份證或戶口本;單位有效證明材料爲企業營業執照、事業法人登記證或社團登記證等。

以上申請材料統一使用A4紙張,按順序裝訂,提供材料爲複印件的,需出示相應原件以供核對。

    四、辦理程序

此次專利資金補助由專利申請人自願申請,請按相關要求准備材料。材料報送截止日期2019年9月4日下午5:00前,逾期不予受理。

  


    聯系人:張晶,李秀明

    聯系電話:68172886

    郵箱:(科技處)jsjkkjc@126.com

  

附件:

附件1:浦口區專利資助資金申請表20190718.doc

附件2:浦口區專利補助申請彙總表.xlsx

附件3:浦市監〔2019〕56號 關于組織申報浦口區知識産權相關補助與獎勵資金的通知.doc

  

             科技處

2019年8月22