分享

快速通道

衛基院:熱烈祝賀我校毽球隊在省毽球錦標賽中再獲佳績

發布者:黨委宣傳部發布時間:2019-07-17浏覽次數:221

江蘇省社會體育管理中心、江蘇省毽球(跳繩)運動協會和江蘇省學生體育協會主辦,太倉市體育總會等單位承辦的2019年“健雄杯”江蘇省毽球錦標賽暨長三角地區毽球大賽于7月6-7日在太倉市體育館隆重舉行,比賽吸引了江浙滬35支代表隊、近400名運動員參賽。

我校體育部競賽與訓練教研室張海連副主任、朱林林和李明(外請)三位老師帶領12名學生隊員參賽。在三位老師的鼓勵和指導下,運動員們積極備戰,賽場上不畏強手,頑強拼搏,取得了一金、一銀、三銅、一個第四名、兩個第五名、五個第六名、四個第七名和四個第八名的好成績!這是繼去年我校毽球隊初次參賽取得不俗成績後的又一次突破

打造出一支優秀的運動隊伍不容易,從運動員的選拔到管理,再到資金的投入、後勤的保障,學校其他部門的協同配合等等方面,都需要有機組合在一起共同發揮作用。此次毽球隊優異成績的取得,離不開運動員艱苦地訓練和教練員辛勤地指導,更離不開學校領導與相關部門的大力支持。相信我校體育文化建設在毽球運動的帶動下,會更加豐富多彩,民族傳統體育項目將更大普及!(供稿:衛基院   文/圖:張海連  栾超    審核:孫洋洋)