分享

快速通道

學校隆重召開黨員大會暨“七一表彰”大會

發布者:黨委宣傳部發布時間:2019-07-06浏覽次數:79

74日下午,爲慶祝中國共産黨成立98周年,表彰一批爲學校事業發展作出突出貢獻的先進基層黨組織、優秀共産黨員、優秀黨務工作者,學校在學術報告廳召開“不忘初心、牢記使命——慶祝中國共産黨成立98周年暨七一表彰大會”。學校黨委領導班子、及全體黨員參加會議,會議由校黨委副書記蔣汝根主持。

根據黨中央和省衛健委機關黨委工作要求,在會議開始前,學校黨委書記曾慶琪同志帶領全體黨員重溫入黨誓詞、共憶初心使命。

會上,院長時玉昌同志宣讀了2018-2019年度省衛健委行業優秀基層黨組織的決定、省衛健委“兩優一先”表彰名單;紀委書記承明華同志宣讀了2018-2019年度學校“兩優一先”表彰決定、2018年度省衛健委“最佳黨日”活動評選結果。全體校領導爲受表彰的集體和個人頒獎。獲得省衛健委優秀共産黨員榮譽的趙浴宇同志、朱麗華同志作爲優秀黨員代表發言。

議最後,校黨委書記曾慶琪同志作總結發言。他首先向受表彰的先進集體和個人表示祝賀,同時對全體黨員提出四點殷切希望:一是以黨員身份爲榮,堅定理想信念追求。共産黨員第一職責是爲黨工作,我們要時刻不忘初心,牢記職責,自覺接受監督,從嚴要求自己;二是以黨性修養爲根,爭當黨員先鋒模範。要結合下半年即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,主動對標、查擺不足,身體力行,做好表率;三是以務實爲民爲本,密切師生關系。牢固樹立“師生滿意度是最大的成績”理念,爲師生辦實事、辦好事,爭做人民滿意好教師;四是以黨建爲抓手,壓實黨員職責責任。黨員幹部要把黨建工作作爲主業,抓深抓細抓常,推進黨建工作重心下移,真正形成齊抓共管、真抓實幹的良好政治氛圍。

大會在莊嚴的《國際歌》中圓滿結束。(供稿:黨辦  圖:顧潔  文:辛亭亭  徐婷   審核:孫洋洋)