分享

快速通道

護理學院:召開2019上半年總結大會

發布者:黨委宣傳部發布時間:2019-07-03浏覽次數:354

7月3日,護理學院在實訓中樓四樓會議室召開了全院2019上半年總結大會,會議由學院黨總支書記吳玲主持,副院長許婷、洪震、黨總支副書記武家磊,護理學院全體教師參加了此次會議。

會議開始,許院長就本學期教學的相關工作情況進行了彙報。她從2018年工作量情況、護士執考輔導、駐點班組建、教材參編、成果獎勵等方面進行了總結,同時向全體教師反饋了督導聽課的有關意見與建議,並強調學期臨近結束,希望老師們做好成績錄入及下學期教學任務錄入,保證教學正常運行。

會上,我院特別邀請人事處副處長王鑫禹,就職稱評審工作的相關內容給全院教師進行了講解。王處從職稱評審工作流程、評審工作日程、高校教師職稱政策、其他高校系列職稱政策四個方面,聯系工作心得,與我院教師進行了經驗分享,並解答了教師在職稱申報中的疑惑。

洪院長對上半年專業建設、技能大賽、設備申購等情況進行了介紹,並提出了下半年工作的努力方向。武書記對學院半年來的學生工作情況進行了全面的總結。

最後,吳玲書記對學院教師的辛苦工作表示了肯定,並鼓勵大家積極參與學院的各項工作,爲學院發展貢獻力量。(供稿:護理學院    圖/文:何婧   審核:孫洋洋 )