分享

快速通道

行政第七支部:召開第一次全體黨員大會

發布者:黨委宣傳部發布時間:2019-06-28浏覽次數:197

爲進一步貫徹全面從嚴治黨工作要求,切實發揮黨員先鋒模範作用和黨支部戰鬥堡壘作用,行政第七支部于近日召開第一次黨員大會,會議由王甯同志主持,全體黨員參加了會議。

行政第七支部作爲新組建的支部,由信息中心(圖書館)和質量管理處(高教所)兩個部門共計16名黨員同志組成。會上,全體黨員對支委成員進行了改選,經現場投票,全票通過王甯同志擔任支部書記,陳巨生同志擔任支部組織委員,黃竹清同志擔任支部宣傳委員,張穎同志擔任支部紀檢委員。

隨後,支部王甯書記帶領大家學習了《中國共産黨支部工作條例(試行)》中的前三章內容,現場各位黨員積極交流學習心得,表示日常學習不僅要集中研討,更要利用“學習強國”app,在平時的工作和生活中加強對相關制度等黨內法規的學習和了解。

本次會議是信息中心(圖書館)與質管處(高教所)兩個部門黨員組成的新支部的第一次全體黨員大會。行政第七支部將在校機關黨總支和校黨委的領導下,在黨員同志的共同努力下,不斷增強創造力、凝聚力和戰鬥力,不忘初心、砥砺前行,迎來支部新發展!(供稿:行政第七黨支部,/文:黃竹清,審核:張冬冬)